Немного об американской косметике freshMinerals, которая недавно появилась в Украине


FreshMinerals устроили для нас с Женей Горошек «макияж выходного дня» в салоне BACKSTAGE, где мы смогли больше узнать об этой американской косметике. Веселая атмосфера,  фотограф и визажист способствовали тому, чтобы мы заметно преобразились.

На моем лице уже просто тон скрыл все следы бессонной ночи. Хотя, признаюсь, когда я начала первыми попавшимися кисточками делать свотчи – подумала, что макияж будет не ахти. Я конечно понимала, приглашать и красить тем, что не красит было странновато и наверняка с косметикой все ОК, но опасения были =)

Как оказалось наносить средства  в основе, которых натуральные минералы, нужно только синтетическими кистями, а тени лучше отдают пигмент во влажном нанесении.
К пудре, туши и достаточно стойкой помаде и карандашу у меня претензий по поводу четкости нанесения не возникало.  Ожидая пока накрасят Женю, я активно измазывала косметикой  freshMinerals  свои руки и оставалась довольна.

Покажу Вам то, что мне больше всего приглянулось.

Карандаши для глаз (фото названия карандашей сверху вниз соответствует фото свотча):

И помады, которые очень стойкие,  говорю с полной ответственностью за свои слова (фото свотчей соответствует фото помад с информацией о цвете).




Ну и собственно сам процесс нанесения макияжа:




И итог:

Купить косметику можно здесь

Девочки, Вы уже пользовались косметикой freshminerals? Как она Вам?

0 коммент.