Попав в фруктовую студию "Рамбутан", которая находится на Красноармейской (это я к тому, что центр какбы и все по фэшн=)), я приятно удивилась ценам, которые ниже, чем в "Сильпо" у меня возле дома. Обо всех моих удивлениях в этом посте.
Мне очень нравятся концептуальные заведения, мне очень нравиться, когда владельцы заведений фанатики и любят то, что делают - это всегда чувствуется, это всегда заметно.
Вырезают из арбуза звездочки |
![]() |
Это рамбутан |
Рамбутан – название тропического растения из семейства Сапиндовых и одноименных плодов. Название происходит от индонезийского слова rambut, что переводится как «волос». Родиной рамбутана является регион Юго-Восточной Азии, некоторые ботаники конкретизируют место - Малайский архипелаг, но точного подтверждения этому пока нет.
Плоды рамбутана употребляют в пищу в свежем виде в качестве десерта, также из них готовят варенье, джемы и желе, добавляют во фруктовые салаты или консервируют.
Простота синтезированная с изысканностью и необычностью в этом заведении прослеживается во всем: от ассортимента и услуг до названия.
На мой вопрос "Почему именно "Рамбутан" было выбрано, как название студии?" владелец ответил: "А что нужно было "Яблоко"? "=)
Он просто назвал свою студию так, как хотел: никаких легенд, предисторий и волнительных рассказов нет и это меня впечатлило. Ровно так же меня впечатлил ассортимент фруктов и их стоимость, как я сказала выше - дешевле, чем в супермаркетах.
Но, что мне понравилось больше всего
Подробнее о фруктовой студии и об акции к 8 марта можете почитать на страничке "Рамбутан" в FB.
0 коммент.