look of the day: платье MOHITO



Когда я вижу барышню за 25 с двумя косичками, или в платье с воланами и в цветах (те, которые покупают 3-леткам) меня это травмирует. Это психологические проблемы? Что заставляет женщин играться в девочек?



Настолько меня это удивляет и вызывает желание выглядеть всегда соответственно моему возрасту, что я бегу от платьев, которые могут сделать образ игриво-детским. Но от одного не убежала =)


Платье А-силуэта и платье-балахон. Именно так я бы назвала это белое пушистое и теплое творение MOHITO (демократичный бренд с адекватными ценами и качеством).

Это платье теплого белого цвета, но не молочного. Это позволяет сочетать его с рыжими сапогами. Кстати, именно к этим сапогам мне всегда сложно подобрать одежду. Они требует особых оттенков и длинны. 


Вернусь к платью =)

оно добавляет объем всему образу, но если из-под него виднеются тонкие ножки - выходит вполне мило, а рукав 3\4 и вовсе создает образ маленькой девочки.

И меня впервые не тошнит от детства в образе, наверное потому что оно в меру. Девочка здесь - как легкий намек, а не кричащая реальность.



Photo: Anna Suvorova

3 коммент.

  1. Я совершенно с Вами не согласна. Каждый волен сам выбирать свой стиль и приятнее видеть женщину в милом платье чем в штанах и с хустокой на голове, когда ей и 60 даже нет. У меня есть подруга, которой 67 и она молода душой и телом. И, да, она органична в платьях, туниках и даже лосины ей идут.

    ОтветитьУдалить
  2. Когда я вижу женщину далеко за 25 в пушистом платье для детсадовских девчонок и игривым хвостиком как у моей пятилетней племяшки меня это травмирует.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить