Жизнь со скидками: SPA для рук и маникюр - готовимся к зиме


Уже почти зима. А это значит,что кожа рук очень страдает и, что у нас есть еще 3 месяца, чтоб поносить темное покрытие на ногтях. Поэтому сегодня рассказываю о спа для рук и о новом, для меня, салоне в рамках рубрики "Жизнь со скидками".


Темное покрытие пришло на смену моим любимым этой осенью нюдовым оттенкам. Оно менее практично, поскольку как только ногти отрасли - становится заметно (с нюдом я хожу значительно дольше). Но я не смогла себе позволить упустить еще и зимний сезон, ведь весной я, раба новинок косметических брендов, буду отдавать предпочтение розовым-лиловым-зеленым цветам =)


Как и всегда, я воспользовалась сервисом SuperDeal. Довольна им очень за постоянное обновление акций, за достаточно большое количество предложений и за качественный автоматизированный сервис при покупке купона. Иногда заглядываюсь на предложения в категории отдых, но всегда завершаю покупкой из раздела "Красота" =)

Все предложения салонов Вы можете посмотреть здесь. А я расскажу Вам о моем посещении ногтевой студии "Mano del Maestro" и услуге - SPA-программа для рук (классический обрезной маникюр + покрытие гель-лаком + скраб для рук + массаж рук с кремом или парафинотерапия) за 199 грн. вместо 400 грн.


Сам салон находится в очень удобном месте (Киев, улица Крещатик, 7/11), это скорее не салон, а уютный кабинет в офисном здании. Mano del Maestro специализируются на услугах маникюра, педикюра и спа для ручек ножек. Мне сделали обрезной маникюр, покрыли гель-лаком, и в самом конце - скрабирование. Все спа для рук и скрабирование в том числе делаются испанской проф. косметикой Isola Di Ischia. В итоге очень классный смягчающий эффект и обалденный запах. Руки до сих пор, даже после нескольких моек, увлажненные и пахнут чем-то очень приятным.




Фото: Anna Suvorova 

8 коммент.

  1. Аня, я не нашла на сайте скидок этот салон.
    можете, пожалуйста дать ссылку? полезнее будет дать нам информацию и переход на салон, а не на все =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина, сори, добавила ссылку, дублирую: http://www.superdeal.com.ua/kiev/262654-manikyur-s-pokritiem-gely-lakom-ot-mano-del-maestro

      Удалить
  2. Оля Марусич23 ноября 2016 г., 20:47

    Аня расскажите о месте, где недорого и хорошо делают макияж и прическу

    ОтветитьУдалить
  3. Круто, что в самом центре. Удобно. Но вижу что у кутикулы покрытие не идеальное...

    ОтветитьУдалить
  4. Я вот купила купон в Пудру, пришла туда, и там администратор предложила мне теже скидки что и через сайт супердил. В чем тогда смысл?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!
      Меня зовут Маша, я работаю в "СуперДил", а Вы можете описать более подробнее ситуацию на m.kozak@superdeal.com.ua.
      Спасибо

      Удалить
    2. Мария, спасибо за реакцию! я пришла, и женщина на рецепции (ей около 40 лет, брюнетка) сначала рассказала мне о брендах, которые представлены в салоне. Попыталась "впарить" уход за волосами япоский, что вполне логично, как мне кажется. Но потом она сказала, что я могу приходить и будут такие же скидки. И это мне показалось совершенно нелогичным.

      Удалить
    3. Алина, спасибо большое за детальное пояснение ситуации!
      Данные скидки - уникальные, то есть есть только на нашем портале, но зачастую партнеры предлагают людям, которые увидели данную акцию у нас на сайте, заплатить на месте те же деньги, такого, конечно же, быть не должно.
      Данная ситуация, конечно же, возможна, потому что дело в честности отношений между нами и салоном, которые, в большей степени, строится на доверии. Мы не можем контролировать такие инициативы от сотрудников салона. С партнером мы, конечно, свяжемся и попросим пояснение такого поведения сотрудников.
      Вам приносим извинения за возможные причиненные неудобства.
      Хорошего дня!

      Удалить