Тренд 2017 - смоки грей окрашивание. Новая бьюти зона - 5th Ave Bar&Beauty Residence


Из 2016 в 2017 к нам снова пришла мода на пепельные волосы. Если розовыми волосами я уже наигралась, то седина была для меня в новинку. Более того, я знаю, что это одно из самых сложных окрашиваний, поэтому без раздумий решилась испробовать на себе. 


Первое, о сем стоит подумать после принятие решения о креативном окрашивании - выбор хорошего салона. Ведь нам нужно найти опытного мастера и хорошие средства для окрашивания, которые пощадят Ваши волосы. 

Мне посчастливилось отдать свои волосы в руки мастеру Мирославу в 5th Ave Bar&Beauty Residence -  новый для Киева формат в сфере услуг, где бар соседствует с салоном красоты и представляет собой единый комплекс.

Очень красивое место с высоким уровнем обслуживания, с вкусным чаем и десертами. Там очень комфортно и уютно. Все время ловила себя на мысли, что хочется приехать с подружками провести girlsday в 5th Ave Bar&Beauty Residence.

КАК Я СТАЛА СЕДОЙ

Очень много комментариев в соцсетях дали мне понять, что мой новый цвет просто шикарный. Кстати, мастер Мирослав осмотрев мои волосы несколько раз пытался меня отговорить от этого окрашивания, поскольку оно вредит волосам. 

От него я узнала, что все яркие цветные окрашивания (неестественные цвета) травматичны, поскольку прежде, чем сделать волосы, синими, седыми, розовыми или зелеными их нужно обесцветить. Но, мы все знаем, что "волосы не зубы - отрастут" - я решилась =)

Результат стоил всех усилий и каждого грамма пудры для обесцвечивания. Тем более, надо мной работал настоящий профи - Мирослав и волосы остались в таком же хорошем состоянии. 

Предлагаю посмотреть весь процесс поэтапно на фото. 




обесцвечивание волос пудрой

Волосы после обесцвечивания
Нанесение тонирующей краски



Цвет сразу после окрашивания


Цвет после первого мытья головы



0 коммент.