Юбилей французского бренда для волос Rene Furterer


5-го июля в отеле Hyatt Regency состоялась классная вечеринка по случаю празднования 60-летия французского бренда René Furterer. 

Этот премиальный косметический бренд родом из Франции специализируется на разработке натуральных и эффективных продуктов по уходу за волосами и кожей головы. 



Основатель бренда - французский биолог Рене Фюртерер. Именно он разработал фундаментальный подход к красоте волос, основанный на вере в то, что здоровые волосы растут на здоровой коже головы, как растение – на плодородной почве. 

Разработанный им трехступенчатый метод ухода за волосами – подготовка кожи головы и массаж, мытье и глубокий уход, в совокупности с широким спектром продуктов, позволяет подобрать персонифицированный уход для каждого клиента и обеспечить видимый и стойкий результат.


«Для празднования 60 годовщины Rene Furterer мы решили обратиться к индустрии, которая разделяет наши ценности – это кулинарное искусство. Ведь так же, как и для производства косметики для волос высочайшего качества, для создания блюд высокой кухни необходимы самые лучшие натуральные продукты, вдохновение, желание радовать клиентов изысканным вкусом и неординарной подачей блюд», — подчеркнула генеральный директор René Furterer в Украине Яна Волковская.


Особый гость

На празднование приехал сертифицированный международный тренер Rene Furterer, эксперт по волосам с 15-летним стажем – Диего Перез Марин (Diego Perez Marin). Диего познакомил присутствующих с одним из «ноу хау» бренда – уникальным «Комплексом 5» – смесью 5 горячих стимулирующих эфирных масел. Комплекс оздоравливает кожу головы, ускоряет рост волос и усиливает эффективность средств от выпадения волос.


«Я побывал в многих странах и на мероприятиях разного уровня, но такое шоу – соединение косметического бренда и высокой кухни — я вижу впервые. Я знаю, что в Украине высоко ценят красоту и здоровье. Я уверен, что украинцы будут в восторге от качества и эффективности продуктов Rene Furterer», — подчеркнул Диего.

Шеф-повар Мели Юрторен отметил: «Это был незабываемый вечер для меня и моей команды. Нам была поставлена очень необычная и мотивирующая задача! Я внимательно ознакомился с философией и продукцией Rene Furterer. Их страсть к красоте и растениям вдохновила меня на создание этих уникальных блюд, разработанных специально для сегодняшнего вечера. Думаю, нам удалось поразить наших гостей! Спасибо всем!»



0 коммент.