ARTISTRY STUDIO Bangkok Edition


Пришло время познакомить вас поближе с коллекцией ARTISTRY STUDIO Bangkok Edition. Мы с ней вместе уже почти полгода и мне ТОЧНО есть что вам рассказать.



Для каждой коллекции, посвященной одному из городов, создаются уникальные продукты и упаковки. Это всегда яркие и оригинальные рисунки. В создании коллекции ARTISTRY STUDIO™ Bangkok Edition приняли участие тайские сестры-художницы Нуалтонг и Паттрида Прасарнтхонг. 


"Сияющее золото, яркие цвета и очень динамичный ритм жизни столицы Таиланда вдохновили нас на создание коллекции ARTISTRY STUDIO Bangkok Edition. Она поможет воплотить в вашем образе яркую, грандиозную красоту Бангкока"


Мультифункциональная палетка для макияжа лица 


В плане дизайна она моя любовь. Состоит из трех рефилов теней, румян и хайлайтера. Оттенки логичные, понятные, подходят всем и прекрасно сочетаются друг с другом. По текстуре тени мягкие, не осыпаются, хорошо ложатся и растушевываются. 




Хайлайтер очень спокойный с легким шиммером, сложно будет сделать им грубые световые пятна на лице. Считаю эту палетку отличным решением для ежедневного макияжа и путешествий.

Мерцающий гель для лица и тела


Моя любовь для вечерних тусовок и пляжных фото. Гель содержит мерцающие частички с металлическим блеском, благодаря которым кожа очень красиво сияет. Сложно показать на фото это красивое мерцание, рекомендую вам просто лично убедиться в том, что это лучший шиммер евер.


И немного важной официальной информации

- Универсальный розово-золотистый оттенок подходит для всех тонов кожи. 
- Благодаря мерцающим частичкам с металлическим блеском ваша кожа будет сиять. 
- Легко смывается с помощью мыла и теплой воды (39°C). 
- Подходит для всех типов кожи (жирной, сухой и комбинированной). 
- Протестировано дерматологами и аллергологами.


Когда я поняла, что он мне нужен почти каждый день на море, я немного переживала за то, как он будет расходоваться и не поверите! но это очень экономное средство. Производитель наполнил гель таким количеством мерцающих частиц, что одного выдавливания размером с горошину хватает на обе ноги, скулы и ключицы одновременно.

Основа под тушь 


Признаюсь, именно ею я пользуюсь реже всего, т.к. у меня достаточно длинные ресницы. И после использования этой базы под тушь кажется, что у меня наращенные ресницы. А это, знаете ли, в блогерских кругах не модно =) Поэтому, если вам нужна длина и объем - вот то, что вам нужно.


Кисточка, по форме, одна из самых комфортных и любимых мною. Очень хорошо прокрашивает реснички, прочесывает их и равномерно распределяет средство. По текстуре сама база напоминает тушь, поэтому проблем с ее нанесением у вас не возникнет. Единственное, дайте базе подсохнуть, не наносите сразу же поверх тушь. Как вы догадались, это я из личного опыта 👸

Мерцающие кремовые тени для век 


Вот они мой настоящий фаворит! Да простят меня создатели этой коллекции, но именно тени - лучшее творение. Я серьезно. Они просто невозможно красивые, удобные и компактные. Я с ними совсем не расстаюсь. Это видно по моим сториз в инстаграм. 



Тени очень красиво мерцают и при наслоении оттенок на веке становится насыщенным, таким же, как в баночке.

В линейке 3 оттенков: 
  • Gold Crush 
  • Smoky Nights 
  • Silver Violet

Многофункциональный насыщенный пигментом 
карандаш-каял для глаз с эффектом мерцания 


Его можно использовать в качестве подводки, карандаша или теней для век. Каялы хорошо пигментированы и легко растушевываются. И - мое любимое - держатся на слизистой до 5 часов точно. За счет формы им можно рисовать стрелки любой толщины. Это один из тех продуктов, которы я называю "для нормальных людей". Если вы не визажист и не гуру мейка - этот карандаш вам в помощь для создания новых ярких образов.




В линейке два оттенка: 
  • Emerald Garden 
  • Gilded Amethyst

Матовые помады-карандаши для губ 2-в-1


Как видите по фото, пользуюсь ими  я регулярно. Как не старалась придать им фотосессийный вид, не вышло. Вот, что бывает, когда блогер не устоял и начал использовать все не сделав фоточку=) 

Обожаю эти карандаши за их стойкость. Они переживают не просто перекус, а полноценный обед! Не растекаются в морщинки вокруг губ и не сушат их. 


В линейке 5 оттенков: 
  • Rose Goddess 
  • Ruby Goddess 
  • Spiced Goddess 
  • Sunset Goddess 
  • Fuchsia Goddess

И мой макияж с этими всеми продуктами. К слову, держался он замечательно, ведь я не забыла зафиксировать его спреем для фиксации макияжа из коллекции, посвященной Парижу. 



Надеюсь здесь еще комментируют посты. Давно не писала в блоге, буду ждать Ваше мнение о макияже и об этой коллекция для макияжа =)

0 коммент.