Почему я не ношу дома старую одежду?


Когда я стала старше, когда начала зарабатывать больше, когда захотела выглядеть дома красиво и чувствовать себя комфортно.  Когда эти все КОГДА совпали я начала покупать одежду для дома. Отдельную.


В мои 20 лет мне это было совершенно непонятно. Студентка журфака в Харьковском национальном университете не понимала "ЗАЧЕМ?". Зачем люди тратят деньги на вещи, которы просто носят дома. Вообще не понимала, как домашняя вещь может быть новой. "БРЕД" - думала я.

И я знаю, что многие так и продолжают думать. Знаю, что для многих это нормальные жизненные этапы для одежды: на праздники, в люди, дома, для работ в саду или "отправляем тем, кому она нужна".

Но сейчас у меня так организован гардероб (наверное благодаря стилисту), что там нет одежды, которую я донашиваю дома. Я покупаю одежду реже чем, все мои знакомые (дело не в доходах). Стилист настаивает на хороших тканях и брендах. И, как итог, я ношу вещи очень долго, они не портятся и почти не выходят из моды.


Я не осознанно пришла к минимализму, я к нему не стремилась. Но рада, что все именно так. Что я не захламляю планету, обновляя мой гардероб каждый сезон. У меня есть отдельная одежда для дома и для путешествий. И она тоже качественная и вне времени. Я тоже буду носить ее годами.

Сейчас мой фаворит - молодой украинский бренд Home Wings.


Home Wings - это философия жизни, а не просто пижамы, домашние костюмы, 
пледы и аксессуары для дома

Я лично знакома с создателем бренда, с Алиной Харечко. Это красивая, нежная, хрупкая и сильная, как тысячи скал девочка. И она, лучше всех расскажет вам о своем бренде, а я покажу фото, как и положено блогеру =)

"Мы верим, что дом – наша крепость и место силы, куда можно прийти, когда разбит вдребезги, и собрать себя по кусочкам благодаря уюту, красоте и комфорту. 

Мы верим, что самое важное в нашей жизни – это отношения с родными и близкими, любимыми и друзьями, потому что это то, что дарит нам всем истинное счастье. 

Мы знаем, как важно, чтобы домашняя одежда радовала, согревала и украшала. 

Мы понимаем, что пижама должна быть настолько комфортной, чтобы совсем не замечать, что она есть на теле. Поэтому мы очень стараемся сделать качественный продукт и слышим каждого клиента. 

И главное – мы мечтаем, чтобы дом дарил КРЫЛЬЯ для ваших самых дерзких планов и проектов!"

0 коммент.