Где жить в Лондоне? Ruby Lucy hotel


Первый вечер в Лондоне был самым ярким за всю нашу поездку. Мы поздно заселились в отель, шел дождь и мы не планировали никуда выходить из номера, который, к слову, был прекрасным и теплым. 


Мы лежали, смотрели фильмы и планировали пораньше лечь спать. Я вышла в коридор 2 этажа, чтоб сделать чай и быстро вернуться в номер, посмотрела с балкона вниз и поняла почему же один из мировой сети отелей Ruby -  Lucy, называется "отель и бар". 

В течении 10 минут я из pajama girl превратилась в Аню, которая на фото выше и мы пошли на 1 этаж пить вино. Было просто супер! Поэтому вы должны больше узнать о Ruby Lucy hotel.

Я вам все покажу, ведь зайдя в этот лондонский отель, очень сложно остановиться и не фотографировать все на каждом шагу. Я, собственно, и не останавливалась =)


Если идти по улице Lower Marsh, то можно увидеть узкую дверь за которой спрятан роскошный интерьер. Этот отель, который я нашла в инстаграм (как нормальный инстаблогер) впечатляет своей ценой. Точнее соотношением цены и качества. Центр города, в пешей доступности все основные достопримечательности, шикарные номера, вкусные завтраки и приветливый персонал, по моему опыту, стоят гораздо дороже. 



Lean Luxury -  философия Ruby Lucy hotel 

Создатели Ruby Lucy hotel  не только отельеры, но и архитекторы и разработчики программного обеспечения,  поэтому там все совершенно не так, как в других отелях. Например, при заселении вы просто вносите свои данные на экран, расположенный посреди барной стойки. Отели будущего должны выглядет именно так!


В этом новом отеле в центре Лондона очень правильно использовано пространство, в него хочется возвращаться снова и снова. Он именно такой, в котором хотят жить молодые активные люди. Если вы спросите меня есть ли идеальный отель для представителей поколения Y, я уверенно отвечу "Есть! Это Ruby Lucy hotel!"


Я верю в то, что очень важно увидеть все своими глазами, поэтому я сделала для вас все эти фото, наслаждайтесь и представляйте себя здесь, в Ruby Lucy hotel. На этих синих барных стульях с бокалом вина в руках. После прогулки по красивому Лондону. 
















0 коммент.