Поговорим о косметике, которая со мной уже больше месяца: ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition


Месяц назад началось моё путешествие в удивительный мир Восточной столицы Японии – Токио. В безумный мир красок и ритма, в мир современности и трендов, в мир радости и лёгкости, по законам которых живёт этот город.

Яркие цвета, ослепительное сияние, изысканные запахи, экзотические сочетания – весь контраст Токио воплощен в линейке косметических средств ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition.

Интерес к этой коллекции подогревают не только трендовые оттенки и приятные текстуры, а и эстетика: дизайн упаковок разрабатывала японская художница Руми Кураджи, вдохновлённая весенней палитрой природы Токио и модными девушками, которых встречала на улицах города.

Палитра для коррекции и тонирования для лица ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition.

Скажу честно, я не верю в кожу без тона – это совсем не моя история. Я считаю, что тон – это фундамент, без которого невозможен идеальный макияж, ведь на затонированной коже другие средства выглядят в тысячу раз лучше.



Палитра для коррекции и тонирования для лица ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition – секретное оружие в моей косметичке. В одном компактном рефиле уместились средства, способные придать коже ровный тон, замаскировать покраснения и добавить сияние.



У меня самый светлый оттенок палитры - Shibuya Light с зеленым и сиреневым корректирующими оттенками. Зеленый корректор я наношу точечно на покраснения, а сиреневым выделяю спинку носа и зону под глазами, потом перекрываю всё тонирующим средством - этот процесс занимает у меня 2 минуты, а для меня такая экономия времени крайне важна. Ведь я - мама, которая должна собрать всех на работу, в школу и бизнес-вумен, которая живёт по графику встреч.




Стойкий карандаш для бровей ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition

Брови решают – как бы это сейчас не звучало! В тренде пушистые брови, зачесанные наверх и, как beauty-блогер, я не могу игнорировать моду.

Стойкий карандаш для бровей ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition обеспечивает эффект микроблейдинга, с легкостью придавая желаемую форму, цвет и густоту. А самое важное – формула устойчива к поту и влаге, поэтому можно не переживать о состоянии макияжа бровей и краситься даже в спортзал, да и stories снимать там же.


Меня умилили названия оттенков, только вчитайтесь: Ginza Cocoa – темно-коричневый и Ginza Chai Latte – коричневый.



Палитра для макияжа глаз и губ ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition



Палитра для макияжа глаз и губ ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition – поистине знаковый продукт из линейки для меня, настоящая ода многофункциональности. Текстуры и оттенки позволяют, как создать нежный европейский макияж, так и воплотить яркий всплеск цвета в вечернем.


Kabuki Pop – более яркая и смелая, здесь и тени цвета морской волны, фуксии, мяты, и трендовые оттенки помад с глянцевым и матовым финишем. Эту палитру я использую, когда готовлюсь к яркой вечеринке или ко встрече с подружками: могу растушевать один яркий оттенок по веку, а могу подвести нижнее веко в качестве цветового акцента.


Kabuki Glam – это палитра нейтральных практичных оттенков теней с матовым и мерцающим отливом, и сдержанных оттенков помад с матовым финишем. Эту палитру я использую для создания дневного макияжа по стандартной схеме: светлая основа, затемнённый уголок и центр с шиммером, помаду выбираю по настроению.


Цветная тушь для ресниц ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition 


Красивые, длинные и роскошные ресницы японских девушек вдохновили создателей коллекции на разработку туши и если тон – это основа макияжа, то тушь – хэдшот образа, решающий штрих. 



Harajuku Blue – ярко-синий оттенок, который подходит как для дневного макияжа, если вы хотите добавить изюминку, так и для вечернего макияжа в качестве самостоятельного цветового акцента. Взглядом можно убить – помните, да?

Harajuku Brown – классический светло-коричевый оттенок с золотистым отливом. После нанесения туши, ресницы выглядят так, будто оттенок немного выгорел на солнышке, что придаёт взгляду мягкость. 





Пудровые румяна для щек ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition



За 6 лет карьеры блогера я успела познакомиться, кажется, с тысячей текстур, формул, упаковок и форматов, но пудровые румяна ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition удивили меня.

Думаю, что у каждой девочки есть история, когда одним прикосновением кисти с румянами удавалось испортить весь макияж, а учитывая то, что этот этап зачастую финишный – обидно вдвойне. Так вот, здесь переборщить – невозможно. Удобная подушечка-пуф автоматически наполняется пудровой текстурой румян при соприкосновении с кожей и позволяет легко растушевывать средство.


Иногда, я не могу удержаться и в макияже использую несколько оттенков одновременно. В качестве основних румян я использую оттенки Kimono Pink или Kimono Coral, а Kimono Nude наношу на лоб и зону скуловой кости в качестве хайлатера.

P.S. А ещё на баночке есть локер, который позволяет одним движением закрыть румяна – знаю, что все путешественники сейчас обрадовались. Да и те, кто носят косметичку в сумке – тоже.


Тинт с эффектом увеличения губ ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition



Обожаю сочные, словно пропитанные влагой, мягкие губы – они очень мило и естественно выглядят в макияже. Наверное, поэтому я так люблю тинты для губ. Оттенки тинтов с эффектом увеличения губ ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition вдохновлены японскими акварелями, поэтому цвета выглядят так ярко и мягко одновременно. 

Эти средства отличаются от опробованных мной ранее тем, что не сушат губы. И если раньше поверх тинта мне приходилось наносить бальзам для губ, то теперь в моей косметичке есть средство с увлажняющей формулой.

Ещё одна кавайная деталь (да-да, я настолько вдохновилась Японией, что стала использовать слова из их современной культуры) – это аппликатор в форме сердечка.



Парфюмированные спреи для тела Sweet Sakura и Refreshing Yuzu 
 ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition



Я обожаю ароматы и помню каждый: у меня есть свой запах дождя, я точно знаю, как пахнет в квартире у моих родителей и до сих пор помню аромат мужа на нашем первом свидании.


Парфюмированный спрей для тела Sweet Sakura  – вдохновлён атмосферой Японских садов в период цветения сакуры. Такое ощущение, что ты гуляешь там, в легком тренче, наброшенном на шёлковое платье и чувствуешь этот цветочный аромат, который витает в воздухе.

Парфюмированный спрей для тела Refreshing Yuzu  – это взрывной аромат японських цитрусовых и свежего лотоса, который буквально заряжает энергией на целый день.

Формула спреев содержит натуральную родниковую воду, воду лотоса и экстракт зелёного чая, которые приятно холодят и увлажняют кожу, придавая легкий аромат. Хоть я никогда и не была в Токио, я уверена, что там пахнет именно так.

С этой коллекцией у меня случилась настоящая любовь с первого взгляда, в которую я, как истинная девочка, верю. Мне понравилась многофункциональность средств и компактность упаковок. Минимальный набор продуктов даёт потрясающий результат - это ли не мечта?

Линейка ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition – это погружение в мир красоты Японии. Я нырнула с головой.

0 коммент.