4 города за 2 года с #ArtistryStudio



Вы когда-нибудь слышали фразы о красной нити, той самой, которая "проходила через всю ее жизнь", которая является метафорой? Я уверена, что слышали. Более того, я уверена, что у каждой из вас она есть. И у меня они есть. Их много.

Сегодня хочу рассказать вам об одной из них, которая проходила через эти 2 года моей жизни: моих путешествий, выхода из декрета, новых открытий в себе и изменений во внешности. #ArtistryStudio.

#ArtistryStudio - 1 хештег, 4 линейки - 4 города, 7 любимых средств, 10 новых городов и более 100 публикаций в моем инстаграм. С этим хештегом я впервые поставила рядом слово "амбассадор", когда говорила о себе и косметическом бренде.

Он стоит под 70% моих любимых фото в соцсетях. Им заполнены все полочки в моем доме. На каждой помаде, туши, палетке и упаковке я мысленно дописываю стандартным шрифтом инстаграм - #ArtistryStudio.

Он дописан на десятках моих воспоминаний.


New York

Все началось с коллекции, посвященной Нью-Йорку. Городу, который я видела в фильмах и на фото в журналах. Городу, который я особо и не представляла себе никогда. Он был размытым в моем воображении и дополнился единственным, что вошло в мою жизнь из него - коллекцией ARTISTRY STUDIO™ NYC edition.


Этот город стал для меня ярким, динамичным и переменчивым. Городом, в котором я могу стать какой захочу. Я и была какой хотела с этой линейкой состоящей из 5 продуктов. Просто посмотрите эти фото.

Это был мой первый NYC. Это была моя первая #ArtistryStudio.







Paris

Я была знакома с Парижем до коллекции Parisian Style Edition. Я уже видела его, вдыхала аромат, ела круассаны, пила вино и гуляла по узким улочкам. Но его не было в моем сердце. Я не чувствовала в себе всей этой легкости и романтичности, которую должна была ощущать. Я думала причина в том, что мой мужчина не был со мной тогда в Париже.

А потом один перелет Киев-Париж с #ArtistryStudio в косметичке и я пропала. Как только могут пропадать героини книг и фильмов о любви. Яркие краски, красивые здания, новые эмоции, лучшее средство для бровей в виде эйфелевой башни и я, влюбленная во все это.

Меня уносило. Ночной Париж меня уносил. Меня и 4 девочек, которые были рядом. Мы пили просекко, красили губы новыми блесками и играли в "было-не было". Эта коллекция - в самое сердце. Она сделала все за Париж. Она показала мне его красоту. Она научила меня чувствовать Париж.


я возила ее за собой везде и всегда

я знаю, что так, как с ними больше никогда не будет

мои самые нежные макияжи именно с этой коллекцией


Bangkok

Город, которого не было в моей жизни и моих мыслях до #ArtistryStudio. После того, как у меня в руках появилась эта косметика, я начала искать везде фото этого города и смотреть видео.

Я хотела узнать о Бангкоке ВСЕ! Я хотела сделать самый правильный макияж и самые лучшие фото, чтоб не подвести 
#ArtistryStudio. Я не могла подвести этот бренд. Он уже жил внутри меня и проложил тропинки к моему сердцу.

С 
ARTISTRY STUDIO™ Bangkok Edition я узнала, что люблю золото и мерцание. Я поняла, что монотени с шиммером то, без чего я никогда уже не смогу. 









Tokyo

Мы познакомились с коллекцией, посвященной этому городу, в Лондоне. Это было моим решением везти в Англию новые коробочки и там их открывать. Наверное дело в том, что #ArtistryStudio - это всегда путешествия. Я всегда везде вожу с собой эту косметику.

В маленьком отеле в центре Лондона состоялось наше первое знакомство. И случилась моя первая любовь с румянами. "Ну как можно любить румяна? Ну правда! Как можно полюбить их больше чем все?" Подруга - блогер меня не поняла. А мы, с этими самыми румянами в оттенке Kimono Coral ушли на карантин и все время были вместе. 






С коллекцией посвященной Токио (в период нашего знакомства) уже не осталось и следа от меня-блондинки. Я стала другой, мне нужны другие оттенки в макияже. Половина того, что было незаменимым в моей косметичке стало неподходящим. 


Только не #ArtistryStudio. Весь ассортимент из 4 городов - маст хевы. Я не устану повторять, что это косметика для НОРМАЛЬНЫХ девочек! С этим брендом каждая сможет сделать себе любой макияж.

Вы уже ждете новый город? Я - ДА!

0 коммент.